Würzige Guacamole

18
14 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch im Wrap oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt dieses vegane Rezept im Handumdrehen.

Veröffentlicht am: 20.02.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Avocado
1 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
1 EL
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
393
kJ
94
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
7 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken. Würzige Guacamole
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Würzige Guacamole
Schritt 3
4 Min
Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken. Ideal zu Wraps und Maischips. Würzige Guacamole
Tipp:
Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.
Würzige Guacamole

Schritt 1 von 3

Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.

Würzige Guacamole

Schritt 2 von 3

Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Würzige Guacamole

Schritt 3 von 3

Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken. Ideal zu Wraps und Maischips.

Tipp:
Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.
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Kommentare 3

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M Marlis
Uhr

Sehr, sehr gut ?

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke, das freut uns!

V Viola
Uhr

Lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Viola- finden wir auch!

M Marlies
Uhr

Noch nicht ausprobiert, aber lässt sich so nicht mehr ausdrucken!! Warum

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

doch, das geht. Einfach überlegen, ob mit oder ohne Bild, dann anclicken und als pdf exportieren. Oder auf dem Handy ansehen, mobil sind wir auch für dich da.

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