Würzige Guacamole
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch im Wrap oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt dieses vegane Rezept im Handumdrehen.
Veröffentlicht am: 20.02.2024
400 g
Avocado
1
Knoblauchzehe(n)
20 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
1 EL
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
393
kJ
94
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
7 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken.
Ideal zu Wraps und Maischips.
Tipp:
Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.
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