Artischockencreme mit Feta - ein raffinierter Dip zu Gemüsesticks, Brot oder Tortillachips.
Der Dip ist vegetarisch, lecker, schnell zubereitet und der Hit auf dem nächsten Partybuffet.
28.03.2019
250 g
1
0.5 Bund
200 g
2 TL
etwas
etwas
Artischockenherzen
Knoblauchzehe(n)
Basilikum
Fetakäse
Kreuzkümmel
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Artischockenherzen abtropfen lassen und den Sud auffangen. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Basilikum (ca. 25 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Feta-Käse in große Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
4 Min
Maggi Würzmischung mit 2 EL Artischockenherzensud verrühren und einige Minuten stehen lassen. Unter die Artischockencreme rühren und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Dip zu Fladenbrot und gegrilltem Fleisch servieren.
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