Zucchini-Auberginen-Röllchen
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch einmal wieder ein mediterranes Gericht für deine Liebsten. Wie zum Beispiel gefüllte Gemüse-Röllchen mit Zucchini, Aubergine und Hackfleisch. Leicht, lecker, ein Gericht von MAGGI.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
200 g
Zucchini
250 g
Aubergine
250 g
Hackfleisch, gemischt
2 TL
1 Beutel
150 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
60 g
Sardellenfilets
75 g
Schafskäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1659
kJ
397
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
27
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Aubergine putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Zucchini und Aubergine darin ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen und trocken tupfen.
Schritt 3
7 Min
Hackfleisch mit Maggi Würzmischung 6 würzen, auf die Zucchini- und Auberginenscheiben verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
5 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren. Sardellenfilets waschen, trocken tupfen und klein hacken. In die Soße geben und über die Röllchen gießen.
Schritt 5
23 Min
Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und auf die Röllchen legen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Dazu passt Reis.
Kommentare 1