Zucchini-Hack-Pfanne

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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf Pasta, Hack und Gemüse? Wie wäre es mit unserer Zucchini-Hack-Pfanne? Schnell und einfach gemacht mit MAGGI.

Veröffentlicht am: 20.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Spaghetti
100 g
Zwiebeln
150 g
Cocktailtomaten
300 g
Zucchini
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
400 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2876
kJ
688
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
85
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Zucchini-Hack-Pfanne
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini-Hack-Pfanne
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Zucchini dazugeben und mitbraten. Zucchini-Hack-Pfanne
Schritt 4
10 Min
Wasser dazugießen, MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten unterrühren und mit heiß werden lassen. Spaghetti mit der Zucchini-Hack-Pfanne servieren. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan. Zucchini-Hack-Pfanne
Zucchini-Hack-Pfanne

Schritt 1 von 4

Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Zucchini-Hack-Pfanne

Schritt 2 von 4

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Zucchini-Hack-Pfanne

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Zucchini dazugeben und mitbraten.

Zucchini-Hack-Pfanne

Schritt 4 von 4

Wasser dazugießen, MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten unterrühren und mit heiß werden lassen. Spaghetti mit der Zucchini-Hack-Pfanne servieren. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.

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Kommentare 6

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G Gaby
Uhr

Schnell gemacht und sehr lecker

K Katharina
Uhr

Ich konnte kein fix Paprika Hack finden, was kann ich sonst noch nehmen?? Auch Fix für Paprika Schnitzel???

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, das geht auch! Oder Bolo...

G Gabymaus
Uhr

ein einfaches Gericht. Aber sehr, sehr lecker❣️❣️❣️❣️

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr!

M Mariandel
Uhr

Sehr gutes Rezept und super gelungen. Empfehlenswert.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankesehr, Mariandel :-)

A Anna
Uhr

Danke für dieses Rezept, uns hat es köstlich geschmeckt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr, liebe Anna!

C Claudia
Uhr

Und wann und wo gebe ich die cocktailtomaten dazu???

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für den Hinweis, ich schau mir das Rezept mal genau an uns korrigiere es. Viele Grüße, Anke

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