Würze-Senf-Vinaigrette
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein süßer, unvergesslicher Genuss aus Ananas, Pfirsich und mildem Vanilleeis. Mit Wodka und Sekt, das ist der ultimative Cocktail. Dieses Partyrezept ist ein voller Erfolg.
Veröffentlicht am: 27.03.2017
2 TL
1 EL
Wasser
etwas
Salz
2 EL
weißer Aceto Balsamico
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
0.25 Bund
gemischte Kräuter
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Würze, Wasser, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
4 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht.
Schritt 3
3 Min
Kräuter hacken und unterrühren.
Rezept-Tipp
Besonders gut passt die Vinaigrette zu grünem Salat wie Eichblatt- oder Kopfsalat.
Kommentare 1