Vanilleeis-Bowle
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein süßer, unvergesslicher Genuss aus Ananas, Pfirsich und mildem Vanilleeis. Mit Wodka und Sekt, das ist der ultimative Cocktail. Dieses Partyrezept ist ein voller Erfolg.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
480 g
Ananas a.d. Dose
200 g
Pfirsich a.d. Dose
375 ml
Wodka
1000 ml
Orangensaft
1 l
Vanilleeis
750 ml
Sekt
Nährwerte anzeigen
Energie
869
kJ
208
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
20
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in eine große Glasschüssel geben.
Schritt 2
3 Min
Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft zu den Ananasstücken gießen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
1 Min
Wodka zu den Früchten gießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 4
5 Min
Orangensaft zugießen, Vanilleeis löffelweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sekt übergießen. Kurz umrühren und sofort servieren.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit von einer Stunde.
Kommentare 0