Vanilleeis-Bowle

10
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ein süßer, unvergesslicher Genuss aus Ananas, Pfirsich und mildem Vanilleeis. Mit Wodka und Sekt, das ist der ultimative Cocktail. Dieses Partyrezept ist ein voller Erfolg.

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
16 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

480 g
Ananas a.d. Dose
200 g
Pfirsich a.d. Dose
375 ml
Wodka
1000 ml
Orangensaft
1 l
Vanilleeis
750 ml
Sekt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
869
kJ
208
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
21
g
20
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in eine große Glasschüssel geben.
Schritt 2
3 Min
Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft zu den Ananasstücken gießen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
1 Min
Wodka zu den Früchten gießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 4
5 Min
Orangensaft zugießen, Vanilleeis löffelweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sekt übergießen. Kurz umrühren und sofort servieren.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit von einer Stunde.
Vanilleeis-Bowle

Schritt 1 von 4

Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in eine große Glasschüssel geben.

Vanilleeis-Bowle

Schritt 2 von 4

Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft zu den Ananasstücken gießen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

Vanilleeis-Bowle

Schritt 3 von 4

Wodka zu den Früchten gießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Vanilleeis-Bowle

Schritt 4 von 4

Orangensaft zugießen, Vanilleeis löffelweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sekt übergießen. Kurz umrühren und sofort servieren.

Tipp:
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit von einer Stunde.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.