Spaghetti Bolognese »Primavera«

13
20 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Probier die klassische Bolognese doch mal anders aus! Mit unserem Rezept für Spaghetti Bolognese Primavera mit Tomaten und Zucchini ist dafür perfekt!

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Spaghetti
1 
Knoblauchzehe(n)
50 g
Zwiebeln
100 g
Tomaten
200 g
Zucchini
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Rinderhackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3056
kJ
731
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
109
g
16
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
1 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Verpackung kochen.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe schälen und in klein hacken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Tomatenwürfel zugeben.
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.
Spaghetti Bolognese »Primavera«

Schritt 1 von 4

Spaghetti nach Anweisung auf der Verpackung kochen.

Spaghetti Bolognese »Primavera«

Schritt 2 von 4

Knoblauchzehe schälen und in klein hacken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.

Spaghetti Bolognese »Primavera«

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Tomatenwürfel zugeben.

Spaghetti Bolognese »Primavera«

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.

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