Rindersteaks "Chili style"

10
20 Min
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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Wenn du Grillabende außergewöhnlicher gestalten willst, dann probiere dieses Grillrezept für Rindersteaks. Die Steaks werden nicht nur mariniert und dann angebraten, sondern sie werden mit einem würzigen Chili-Käse-Topping belegt. Damit toppt dich so schnell niemand.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Rindersteaks
 etwas
12 EL
100 g
Emmentaler, gerieben
1 EL
Paniermehl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1467
kJ
351
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
9
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
42
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
1 Min
8 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot mit Emmentaler und Paniermehl mischen.
Schritt 3
12 Min
Die Steaks auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Das Topping auf die Steaks streichen und kurze Zeit (je nach Gargrad) weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 4
2 Min
Mit 4 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot servieren.
Rezept-Tipp
Das Topping schmeckt auch sehr gut auf Putensteaks oder Fischfilet.
Rindersteaks "Chili style"

Schritt 1 von 4

Rindersteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Rindersteaks "Chili style"

Schritt 2 von 4

8 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot mit Emmentaler und Paniermehl mischen.

Rindersteaks "Chili style"

Schritt 3 von 4

Die Steaks auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Das Topping auf die Steaks streichen und kurze Zeit (je nach Gargrad) weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rindersteaks "Chili style"

Schritt 4 von 4

Mit 4 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot servieren.

Rezept-Tipp
Das Topping schmeckt auch sehr gut auf Putensteaks oder Fischfilet.
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