Reispfanne "Bolognese"
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine Alternative zu immer den gleichen Nudelgerichten? Dann hat MAGGI ein hilfreiches Rezept für dich. Die Reispfanne „Bolognese“ mit Hackfleisch ist mindestens genau so lecker, wie das gleichnamige Nudelgericht.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Hackfleisch
90 g
Möhren
150 g
Langkornreis
125 ml
Weißwein, trocken
600 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Erbsen, tiefgefroren
75 g
Parmesan, frisch gehobelt
Nährwerte anzeigen
Energie
2479
kJ
593
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
51
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten.
Schritt 2
6 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Langkornreis zufügen und glasig dünsten.
Schritt 3
28 Min
Weißwein und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und offen ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Erbsen unterrühren und weitere 5 Min. kochen.
Schritt 4
1 Min
Mit Parmesan garniert servieren.
Dazu passt Tomatensalat.
Kommentare 3