Pfannen-Gyros

12
16 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Was koche ich heute? Wir haben die Antwort für dich! Direkt aus der Pfanne zauberst du ein herrlich herzhaftes Gyros – ohne großen Aufwand, ohne große Mühe. Hier siehst du, wie du aus einfachem Geschnetzelten ein würziges Gyros kochst, probier’s aus.

Veröffentlicht am: 10.09.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Beutel
100 ml
Wasser
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Geschnetzeltes

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1618
kJ
387
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
40
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
16 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
Schritt 2
4 Min
Geschnetzeltes (z.B. Schnitzelfleisch, Rumpsteak oder Lende) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).
Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten. Dazu Reis und einen grünen Salat servieren.
Rezept-Tipp
Das Gyros schmeckt in Fladenbrot (Pita) und mit Tzatziki, Tomaten und Eisbergsalat sehr gut.
Pfannen-Gyros

Schritt 1 von 3

MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.

Pfannen-Gyros

Schritt 2 von 3

Geschnetzeltes (z.B. Schnitzelfleisch, Rumpsteak oder Lende) zugeben, gut mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen (marinieren).

Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Pfannen-Gyros

Schritt 3 von 3

In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz braten. Dazu Reis und einen grünen Salat servieren.

Rezept-Tipp
Das Gyros schmeckt in Fladenbrot (Pita) und mit Tzatziki, Tomaten und Eisbergsalat sehr gut.
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Kommentare 1

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z ziegenpeter51
Uhr

Es ist eine wunderbare Gewürzkombinationen. Wir haben es auch schon für andere Fleischsorten als Soßengrundlage benutzt. Es kam bei all unseren Freunden wunderbar an.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr zu lesen!

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