Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hirse mit Gemüse darin andünsten. Kaltes Wasser und Karottensaft zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
1 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und mit Crème fraîche verrühren.
Schritt 5
35 Min
Lasagneblätter in eine flache Auflaufform abwechselnd mit Hirse und Crème fraîche einschichten. Mit Hirse beginnen und mit Crème fraîche abschließen. Mit Käse bestreuen und die Lasagne im Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Karotten putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
5
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Hirse mit Gemüse darin andünsten. Kaltes Wasser und Karottensaft zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
von
5
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und mit Crème fraîche verrühren.
Schritt 5
von
5
Lasagneblätter in eine flache Auflaufform abwechselnd mit Hirse und Crème fraîche einschichten. Mit Hirse beginnen und mit Crème fraîche abschließen. Mit Käse bestreuen und die Lasagne im Backofen ca. 30 Min. backen.
Teil's mit Freunden
Teilen-Funktion aktivieren
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0