Pilz-Lasagne

10
49 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du willst deiner Familie mal eine andere Art Lasagne zubereiten? Dann bist du bei dem Rezept an richtiger Stelle.
Eine leckere Lasagne mit köstlichen, frischen Pilzen, saftigem Frühstücksspeck und einer knusprigen Käsekruste.
Guten Appetit wünscht euch Maggi!

Veröffentlicht am: 28.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Frühstücksspeck
500 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser
1 Beutel
6 
Lasagneplatten
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3616
kJ
865
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
60
g
27
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
51
g
6
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
49 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
13 Min
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühstücksspeck zugeben darin anbraten. Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
Schritt 3
35 Min
In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Pilz-Lasagne

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pilz-Lasagne

Schritt 2 von 3

Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons und Frühstücksspeck zugeben darin anbraten. Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.

Pilz-Lasagne

Schritt 3 von 3

In eine flache Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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