Halloumi-Mango-Spieße

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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Jetzt wird gegrillt! Vegetarische Halloumi-Spieße mit Mango und Minze sind die perfekte Alternative zu Fleisch oder eine leckere Beilage. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Mango, reif
250 g
Halloumi Grillkäse
50 g
rote Zwiebeln
2 Stängel
Minze
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
22
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen. Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. Halloumi-Mango-Spieße
Schritt 2
4 Min
Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt. Halloumi-Mango-Spieße
Schritt 3
3 Min
Würzpaste mit Öl verrühren und die Spieße damit von allen Seiten einpinseln. Halloumi-Mango-Spieße
Schritt 4
8 Min
Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden. Halloumi-Mango-Spieße
Rezept-Menge
Das Rezept ergibt entweder 8 kleine oder 4 große Spieße.
Halloumi-Mango-Spieße

Schritt 1 von 4

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen. Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.

Halloumi-Mango-Spieße

Schritt 2 von 4

Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.

Halloumi-Mango-Spieße

Schritt 3 von 4

Würzpaste mit Öl verrühren und die Spieße damit von allen Seiten einpinseln.

Halloumi-Mango-Spieße

Schritt 4 von 4

Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.

Rezept-Menge
Das Rezept ergibt entweder 8 kleine oder 4 große Spieße.
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