Jetzt wird gegrillt! Vegetarische Halloumi-Spieße mit Mango und Minze sind die perfekte Alternative zu Fleisch oder eine leckere Beilage. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.
     23.05.2019
    
    
  
								600 g
							
																											
								250 g
							
																											
								50 g
							
																											
								2 Stängel
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								2 EL
							
									        
                        Mango, reif
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Halloumi Grillkäse
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Minze
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
25 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen. Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
4 Min
                                
                                    Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
3 Min
                                
                                    Würzpaste mit Öl verrühren und die Spieße damit von allen Seiten einpinseln.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
8 Min
                                
                                    Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Menge
                              
                                                        
                              Das Rezept ergibt entweder 8 kleine oder 4 große Spieße.
                            
                           
                     
       
       
                                                                             
   
 
 
 
Kommentare 0