Hähnchen-Calzone im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Bella Italia aus der Heißluftfritteuse: Hähnchen-Calzone im Airfryer. Lecker gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate, Schinken, Spinat und Käse. So einfach, so schnell und so lecker!
Veröffentlicht am: 01.04.2025
50 g
Blattspinat, tiefgefroren
400 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Tomatenmark
2 Slightly leveled tablespoons
Parmaschinken
etwas
60 g
Mozzarella, gerieben
etwas
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
TK-Blattspinat auftauen und ausdrücken. Hähnchenbrustfilets trocken tupfen. Mit einem Messer vorsichtig längs einschneiden, aufklappen und flach klopfen.
Falls du keinen Fleischklopfer hast, deckst du das Fleisch mit Klarsichtfolie ab und verwendest etwas anderes Schweres z.B. die Unterseite einer Pfanne.

Schritt 2
2 Min
Jeweils eine Hälfte der Hähnchenbrust mit 1 EL Tomatenmark bestreichen und etwas MAGGI Würze draufgeben. Mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Spinat, dann Käse darauf verteilen.

Schritt 3
10 Min
Zuklappen, Ränder etwas andrücken. Mit etwas Öl besprenkeln und den restlichen Käse auf dem Hähnchen verteilen. In den Garkorb des vorgeheizten Airfryers legen und 10-12 Min. bei 180°C bis zum gewünschten Bräunungsgrad garen. Stelle sicher, dass die Hähnchenbrust durchgegart ist.

Kommentare 0