70
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Knusprig panierte Hähnchenbrust mit dem gewissen etwas. Wer es scharf mag, ist bei diesem Rezept genau richtig. Probiere es aus und schieb sie direkt in den Ofen.
Du liebst knusprige Hähnchenbrust? Dann bist du hier genau richtig! Mit der Chili-Note bekommt das Gericht einen extra Kick, der perfekt für alle ist, die es gerne etwas würziger mögen. Erfahre noch weitere Ideen und Tipps für mehr Vielfalt auf dem Teller!
• Verschiedene Panaden: Für eine extra knusprige Hähnchenbrust, kannst du sie vor dem Backen in zerkleinerten Cornflakes oder Chips wenden. Experimentiere auch mit weiteren Panaden, wie zum Beispiel einer herzhaften Parmesan-, einer luftigen Panko- oder einer aromatischen Kräuterpanade.
• Gewürz Variationen: Zusätzlich zu den genannten Gewürzen kannst du auch andere Aromen einsetzen, wie z.B. Paprika, Curry, Knoblauch, Zwiebelpulver, Rosmarin, Thymian oder italienische Kräuter. Probiere dich gerne aus und würze nach deinen eigenen Vorlieben.
• Alternativen zum Backofen: Das Fleisch lässt sich ebenfalls gut in Öl frittieren oder kross in der Pfanne anbraten. Du kannst die Hähnchenbrust ebenso in der Heißluftfritteuse zubereiten. Stelle dafür den Airfryer auf 180 Grad und warte 20-25 Minuten.
• Dips: Serviere zu deinem knusprigen Filet verschiedene Dips wie Ketchup, Aioli, Kräuterquark, Sour Cream , Barbecue-Soße, Guacamole oder süß-sauer-Soße, um dein Rezept noch vielfältiger zu gestalten.
Dir fehlt noch die perfekte Beilage zu deiner Hähnchenbrust? Versuch es hiermit:
• Reis
Du suchst nach einer Alternative? Hier sind weitere Rezepte mit Hähnchenbrust:
• Hähnchenbrust mit Sommergemüse vom Blech
• Gratinierte Hähnchenbrustfilets in Pfeffersauce
• Hähnchenbrust auf Balsamicogemüse
Kommentare 4