Gyoza-Salat

0
17 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Bist du bereit für deinen neuen Lieblingssalat? Knusprige Teigtaschen im Asia-Stylen treffen auf knackigen Salat – so wird dein Abendessen zum leichten Tages-Highlight. Und das Beste: du kannst selbst entscheiden, ob es heute mit Fleisch oder Veggie sein darf!

Veröffentlicht am: 12.12.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
rote Zwiebel(n)
200 g
Salatgurke
150 g
Kirschtomate(n)
0.5 Bund
Koriander
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Gyoza, tiefgefroren
50 ml
Wasser
3 EL
1 Spritzer
Limettensaft
3 TL
Sesamkörnern

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
6 Min
Geschälte Zwiebel fein würfeln. Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben. Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Gyoza-Salat
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Gefrorene Gyozas in die Pfanne setzen, so dass sie sich nicht berühren. Anbraten, bis der Boden goldbraun knusprig ist. Wasser zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt garen, bis das Wasser verdampft ist. Gyoza-Salat
Schritt 3
2 Min
Gebratene Gyozas in die Schüssel geben, MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln darübergeben. Limettensaft, Koriandergrün und Sesam dazugeben. Alles durchmischen und sofort servieren. Gyoza-Salat
Gyoza-Salat

Schritt 1 von 3

Geschälte Zwiebel fein würfeln. Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben. Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

Gyoza-Salat

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Gefrorene Gyozas in die Pfanne setzen, so dass sie sich nicht berühren. Anbraten, bis der Boden goldbraun knusprig ist. Wasser zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt garen, bis das Wasser verdampft ist.

Gyoza-Salat

Schritt 3 von 3

Gebratene Gyozas in die Schüssel geben, MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln darübergeben. Limettensaft, Koriandergrün und Sesam dazugeben. Alles durchmischen und sofort servieren.

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