Gyoza-Salat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Bist du bereit für deinen neuen Lieblingssalat? Knusprige Teigtaschen im Asia-Stylen treffen auf knackigen Salat – so wird dein Abendessen zum leichten Tages-Highlight. Und das Beste: du kannst selbst entscheiden, ob es heute mit Fleisch oder Veggie sein darf!
Veröffentlicht am: 12.12.2024
40 g
rote Zwiebel(n)
200 g
Salatgurke
150 g
Kirschtomate(n)
0.5 Bund
Koriander
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Gyoza, tiefgefroren
50 ml
Wasser
3 EL
1 Spritzer
Limettensaft
3 TL
Sesamkörnern
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
6 Min
Geschälte Zwiebel fein würfeln. Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Alles in eine Salatschüssel geben. Koriander waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Gefrorene Gyozas in die Pfanne setzen, so dass sie sich nicht berühren. Anbraten, bis der Boden goldbraun knusprig ist. Wasser zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt garen, bis das Wasser verdampft ist.
Schritt 3
2 Min
Gebratene Gyozas in die Schüssel geben, MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln darübergeben. Limettensaft, Koriandergrün und Sesam dazugeben. Alles durchmischen und sofort servieren.
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