Asiatischer Nudelsalat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der asiatische Nudelsalat, der einfach immer passt! Ob zum Grillen, schnelles Abendessen oder Meal-Prep für dein nächstes Lunch: dieser pikant-asiatisch gewürzte Nudelsalat mit Mie-Nudeln und knackigem Gemüse ist Ruckzuck zubereitet.
Veröffentlicht am: 25.04.2024
130 g
Mie Nudeln
200 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
Karotten
3
Frühlingszwiebel(n)
4 EL
2 EL
Sesamkörner, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
970
kJ
232
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen, in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Du kannst die Karotte auch längs hobeln und sie dann in ganz feine Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Gemüse und Mie-Nudeln mit MAGGI Würzsauce Gebratene Nudeln gut vermischen. Sesam unterrühren und ca. 10 Min. durchziehen lassen. Portioniert in Schraubgläsern, lässt sich dieser Nudelsalat wunderbar "to Go" mitnehmen.
Je länger der Nudelsalat ziehen kann, desto stärker nehmen die Mie-Nudeln die Würzung auf. Wenn du es geschmacklich intensiver magst, kannst du nach Bedarf natürlich auch mit mehr MAGGI Würzsauce abschmecken.
Kommentare 0