Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

10
15 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Zaubere mit diesem schnellen Rezept in nur 15 Minuten einen cremigen Genuss aus Gnocchi, Spinat und Sauce. Für die schnelle, kleine, italienische Auszeit.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Blattspinat, tiefgefroren
1 TL
Butter
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Schlagsahne
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2157
kJ
516
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
72
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
13
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und den Spinat andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zufügen und heiß werden lassen.
Schritt 4
3 Min
Gnocchi nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 5
2 Min
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 1 von 5

Blattspinat auftauen lassen, Wasser ausdrücken und grob hacken.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 2 von 5

In einem Topf Butter heiß werden lassen und den Spinat andünsten.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 3 von 5

Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Für Genießer Quattro Formaggi einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne zufügen und heiß werden lassen.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 4 von 5

Gnocchi nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce

Schritt 5 von 5

Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

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Kommentare 3

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M Modoleko
Uhr

Kann ich dazu auch noch Schmelzkäse oder Parmesan in die Sauce rühren zur Verstärkung des Käsegeschmacks bzw. der Semigkeit?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar, mehr Käse geht immer :-)

G Günther
Uhr

Könnte ja bestimmt gut werden und schmecken, aber wo ist der Käse?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

in unserem Produkt, der Sauce

G Goldhamster
Uhr

Die Rezepte mit Maggi für Genießer Quattro Formaggi sind ja OK, aber "Quattro Formaggi" von Maggi ist hier in München weder bei Edeka noch bei Rewe noch bei Metro zu bekommen. Wo gibts das Tütchen?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Goldhamster, hier&https://productfinder.nestle.de/&findest Du einen Produktfinder. Du gibst eine PLZ oder Deinen Ort ein und erhälst eine Info, wo das Produkt in Deiner Nähe gelistet ist. Lieben Gruß, Anke

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