Gnocchi-Spinat-Gratin

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Leckerer Auflauf mit Gnocchi und Blattspinat: der schmeckt der ganzen Familie! MAGGI zeigt Dir, wie es geht. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 20.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blattspinat, tiefgefroren
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
30 g
Schinkenwürfel
1 Beutel
350 ml
Wasser
150 g
Crème fraîche
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1960
kJ
469
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
16
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken.
Schritt 2
1 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den Blattspinat und Schinkenwürfel gleichmäßig darüber verteilen.
Schritt 3
35 Min
In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna mit Wasser verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Crème fraîche einrühren und über die Gnocchi gießen. Mit Käse bestreuen und das Gratin ca. 30 Min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat.
Gnocchi-Spinat-Gratin

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken.

Gnocchi-Spinat-Gratin

Schritt 2 von 3

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den Blattspinat und Schinkenwürfel gleichmäßig darüber verteilen.

Gnocchi-Spinat-Gratin

Schritt 3 von 3

In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna mit Wasser verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Crème fraîche einrühren und über die Gnocchi gießen. Mit Käse bestreuen und das Gratin ca. 30 Min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat.

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