Geschnetzeltes Jäger-Art

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Knackige Zuckerschoten, Pilze und Schalotten werden zusammen mit Schweinefleisch in einer sahnigen Soße zum Geschnetzelten Jäger-Art. MAGGI verrät dir das Kochrezept in wenigen Schritten.

Veröffentlicht am: 16.06.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Schalotten
250 g
Pilze, gemischt
150 g
450 g
Schweinefleisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Portwein
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3118
kJ
746
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
59
g
25
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefleisch und Schalotten darin anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Portwein und Sahne zugießen.
Schritt 3
17 Min
MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.
Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 1 von 3

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefleisch und Schalotten darin anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Portwein und Sahne zugießen.

Geschnetzeltes Jäger-Art

Schritt 3 von 3

MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen.

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