Gefüllte Putenschnitzel "Speziale"
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Cordon bleu-Fans aufgepasst! Hier wird es richtig lecker: Putenschnitzel gefüllt mit Gouda und gekochtem Schinken, dazu noch eine cremige Sahnesauce.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
400 g
Putenschnitzel
Hiermit geht’s auch
4 Slightly leveled tablespoons
Gouda, mittelalt
4 Slightly leveled tablespoons
Schinken, gekocht
90 g
Karotten
200 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1634
kJ
391
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
45
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen.
Schritt 2
4 Min
Gouda halbieren. Je zwei halbe Scheiben Gouda mit einer Scheibe Schinken umwickeln und auf die Putenschnitzel legen. Schnitzel zusammen klappen und mit Holzspießen verschließen.
Schritt 3
6 Min
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Gemüse in dem Bratfett ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 5
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Putenschnitzel wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Dabei die Schnitzel gelegentlich wenden und die Sauce umrühren.
Dazu schmecken Nudeln oder Stampfkartoffeln.
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