Gefüllte Paprika-Hähnchenschenkel

6
60 Min
Mittel
Erschwinglich
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du stellst dir mal wieder die Frage " Was koche ich heute?" Wir helfen dir weiter! Wie wäre es mit lecker gefüllten Paprika-Hähnchenschenkeln?

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

800 g
Hähnchenschenkel
150 g
Erbsen, tiefgefroren
100 g
Frischkäse
250 ml
Wasser
250 ml
Schlagsahne
2 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2679
kJ
641
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
45
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen. Die Haut vorsichtig lösen.
Schritt 3
5 Min
Erbsen auftauen lassen, mit Frischkäse verrühren und unter die Haut schieben. Gefüllte Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
50 Min
Wasser und Sahne zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, aufkochen und über die Hähnchenschenkel geben. Im Backofen ca. 45 Min. backen. 10 Min. vor Garzeitende mit Aluminiumfolie abdecken. Dazu passt Maggi Kartoffel Püree.
Gefüllte Paprika-Hähnchenschenkel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Paprika-Hähnchenschenkel

Schritt 2 von 4

Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen. Die Haut vorsichtig lösen.

Gefüllte Paprika-Hähnchenschenkel

Schritt 3 von 4

Erbsen auftauen lassen, mit Frischkäse verrühren und unter die Haut schieben. Gefüllte Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen.

Gefüllte Paprika-Hähnchenschenkel

Schritt 4 von 4

Wasser und Sahne zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen einrühren, aufkochen und über die Hähnchenschenkel geben. Im Backofen ca. 45 Min. backen. 10 Min. vor Garzeitende mit Aluminiumfolie abdecken. Dazu passt Maggi Kartoffel Püree.

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