Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

36
48 Min
Mittel
Erschwinglich
70
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

70
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

70
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Einfach und lecker: herzhaft gefüllte Rahm-Paprikaschoten. Bringe mit MAGGI bunte Abwechslung auf den Tisch!

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Wasser
4 
rote Paprikaschoten
200 g
Möhren
240 g
Putenschnitzel
100 g
Bacon Würfel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
100 ml
Schlagsahne
 etwas
Pfeffer
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1421
kJ
340
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
17
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
48 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen. Gefüllte Rahm-Paprikaschoten
Schritt 2
1 Min
100 ml Wasser in eine Auflaufform (20x30 cm) gießen. Gefüllte Rahm-Paprikaschoten
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in die Auflaufform setzen. Möhren waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Gefüllte Rahm-Paprikaschoten
Schritt 4
4 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Gefüllte Rahm-Paprikaschoten
Schritt 5
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenstreifen und Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und mitdünsten. Gefüllte Rahm-Paprikaschoten
Schritt 6
6 Min
150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer abschmecken. Gefüllte Rahm-Paprikaschoten
Schritt 7
25 Min
Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu passt ein grüner Salat. Gefüllte Rahm-Paprikaschoten
Tipp:
Statt nur roter kann auch eine bunte Auswahl an Paprikaschoten verwendet werden. So bekommt jeder am Tisch seine Lieblingsfarbe.
Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 1 von 7

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 2 von 7

100 ml Wasser in eine Auflaufform (20x30 cm) gießen.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 3 von 7

Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in die Auflaufform setzen. Möhren waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 4 von 7

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 5 von 7

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenstreifen und Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und mitdünsten.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 6 von 7

150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer abschmecken.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 7 von 7

Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu passt ein grüner Salat.

Tipp:
Statt nur roter kann auch eine bunte Auswahl an Paprikaschoten verwendet werden. So bekommt jeder am Tisch seine Lieblingsfarbe.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.