Chicken-Wraps mit Avocado

6
25 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Für jede Party geeignet: Chicken-Wraps mit Avodaco! Die kommen immer super an und schmecken einfach köstlich. Frisch, lecker und schnell vorbereitet.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
8 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Avocado
150 g
Romanasalat
200 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
Kidneybohnen
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 EL
Kresse
4 
Tortilla(s)
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
823
kJ
197
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Romanasalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerplücken.
Schritt 2
10 Min
Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenstreifen anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
5 Min
Kidneybohnen abtropfen lassen, zufügen und darin heiß werden lassen. Naturjoghurt mit Kresse verrühren und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. Anschließend halbieren und die Hälften zu "spitzen Tüten" rollen. In 8 (Einweg-)Becher setzen und mit den Salatblättern, Hähnchen-Chili und Avocadospalten füllen. Auf jeden Wrap einen Löffel Kresse-Joghurt setzen.
Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 1 von 4

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Romanasalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerplücken.

Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 2 von 4

Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenstreifen anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 3 von 4

Kidneybohnen abtropfen lassen, zufügen und darin heiß werden lassen. Naturjoghurt mit Kresse verrühren und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und abschmecken.

Chicken-Wraps mit Avocado

Schritt 4 von 4

Tortillas nach Anweisung auf der Packung erwärmen. Anschließend halbieren und die Hälften zu "spitzen Tüten" rollen. In 8 (Einweg-)Becher setzen und mit den Salatblättern, Hähnchen-Chili und Avocadospalten füllen. Auf jeden Wrap einen Löffel Kresse-Joghurt setzen.

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