Blaubeer-Dressing mit Salatmix
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast keine Lust mehr auf ein langweiliges Joghurt-Dressing zum Salat? Dann pepp deinen Salat mit dem leckeren Heidelbeer-Dressing auf.
Veröffentlicht am: 21.01.2018
250 g
Heidelbeeren
2 TL
60 ml
Wasser
4 EL
Limettensaft
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Ahornsirup
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Salat
100 g
Babyspinat
100 g
Walnusskerne, gehackt
Nährwerte anzeigen
Energie
978
kJ
234
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
2 Min
Heidelbeeren waschen.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Limettensaft, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Ahornsirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl und 150 g Blaubeeren zugeben und mit dem Stabmixer mixen.
Schritt 3
4 Min
Salate (Eisberg, Lollo Bianco, Romana) und Babyspinat putzen, waschen, trocken schleudern. Mit den restlichen Blaubeeren und Walnusskernen vermischen. Das Blaubeer-Dressing dazu servieren.
Kommentare 0