Asia Gemüse Nudelsuppe mit Shitake Pilzen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du ein Kochrezept für eine asiatische Suppe? Dann probiere die Asia Gemüse Nudelsuppe mit Shitake Pilzen und Lauch. Sherry gibt ihr eine besondere Würzung.
Veröffentlicht am: 16.03.2019
100 g
Shiitake-Pilze
150 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe
1 EL
Sherry
Nährwerte anzeigen
Energie
426
kJ
102
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Shiitake-Pilze putzen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten. Shitake Pilze zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 2
3 Min
Kaltes Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Sherry zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Kommentare 2