Asiatische Tomatensuppe

1
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst nach einem außergewöhnlichen vegetarischen Rezept? Dann ist die asiatische Tomatensuppe mit Ingwer genau das Richtige für dich! Sie schmeckt wie eine Reise nach Fernost.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 cm
Ingwer
750 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
732
kJ
175
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze putzen und halbieren.
Schritt 2
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Shitake-Pilze 2 Min. darin braten. Ingwer zufügen.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Teller verteilen und mit Alfalfakeimlingen garniert servieren.
Asiatische Tomatensuppe

Schritt 1 von 3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze putzen und halbieren.

Asiatische Tomatensuppe

Schritt 2 von 3

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Shitake-Pilze 2 Min. darin braten. Ingwer zufügen.

Asiatische Tomatensuppe

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Teller verteilen und mit Alfalfakeimlingen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
W Wuestenkind
Uhr

Ich liebe diese Suppe!Herzlichst zu Empfehlen :-)

MKS Expert
Uhr
Expert

Vielen Dank Wuestenkind, wir sind immer froh, wenn unsere Rezepte so gut ankommen :-). Liebe Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden