Asiatische Tomatensuppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem außergewöhnlichen vegetarischen Rezept? Dann ist die asiatische Tomatensuppe mit Ingwer genau das Richtige für dich! Sie schmeckt wie eine Reise nach Fernost.
Veröffentlicht am: 15.02.2024
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Shiitake-Pilze
Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 cm
Ingwer
750 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Nährwerte anzeigen
Energie
732
kJ
175
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze putzen und halbieren.
Schritt 2
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Shitake-Pilze 2 Min. darin braten. Ingwer zufügen.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Suppe in Teller verteilen und mit Alfalfakeimlingen garniert servieren.
Kommentare 1