Zwiebelringe
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ob auf einem Burger oder einfach nur zum Dippen, diese knusprigen Zwiebelringe schmecken in jedem Fall. Sie lassen sich ganz einfach und schnell zubereiten. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
Veröffentlicht am: 09.05.2019
300 g
Gemüsezwiebel
150 ml
Buttermilch
2 EL
Tempuramehl
1 TL
etwas
Piment, gemahlen
1 Flasche
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
351
kJ
84
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gemüsezwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Ringe vorsichtig auseinander zupfen.
Schritt 2
10 Min
Buttermilch in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe in der Buttermilch etwa 10 Min. einweichen.
Schritt 3
3 Min
Tempuramehl, Maggi Würzmischung 1 und Piment in einer flachen Schale vermischen und die abgetropften Zwiebelringe darin wenden.
Schritt 4
5 Min
Eine Flasche THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin frittieren, bis sie goldgelb sind. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebelringe passen hervorragend zu einem Big Kahuna Burger.
Kommentare 0