Zwiebel-Kürbis-Kuchen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Zwiebelkuchen mal anders. Wir verfeinern unser Rezept mit nussigem Hokkaido-Kürbis. Zusammen mit würzigen Bacon und süßen Zwiebeln eine perfekte Kombination.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
300 g
Zwiebeln
500 g
Hokkaido-Kürbis
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
HERTA Bacon Würfel
250 g
Schmand
2
Ei(er)
2.5 EL
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
7 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und grob raspeln.

Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin kross anbraten. Zwiebeln zufügen, glasig dünsten und kurz abkühlen lassen.

Schritt 4
5 Min
Schmand, Eier und MAGGI Würze miteinander verrühren. Geraspelten Kürbis und die Zwiebel-Bacon-Mischung unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Schritt 5
26 Min
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Masse auf dem Pizzaboden verteilen. Den Zwiebel-Kürbis-Kuchen im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu passt Federweißer.

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