Wursttopf "Soljanka Art"

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20 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Rustikal, schnell, einfach und super lecker: der Wursttopf „Soljanka Art“ mit Paprikaschoten und Gewürzgurken von MAGGI. Koche ihn doch mal für deine Liebsten.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Fleischwurst
50 g
Zwiebeln
300 g
Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 Beutel
2 
Gewürzgurken
150 g
saure Sahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1843
kJ
441
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Fleischwurst pellen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika andünsten.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen.
Schritt 4
3 Min
Gewürzgurken in Würfel schneiden, zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Sahne glattrühren und dazu servieren.
Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 1 von 5

Fleischwurst pellen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 2 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika andünsten.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 3 von 5

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 4 von 5

Gewürzgurken in Würfel schneiden, zugeben und darin heiß werden lassen.

Wursttopf "Soljanka Art"

Schritt 5 von 5

Sahne glattrühren und dazu servieren.

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K Klara Grant
Uhr

Kann ich das hier in England zu schicken lassen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

nein, wir haben leider keinen online-Versand für unsere Produkte. Viele Grüße,Anke

K KleinAndy
Uhr

Das Positive: Lecker! Seeehr lecker! Sogar wenn man etwas weniger Wurst und dafür mehr Paprika nimmt.Das Negative: Nur regional verfügbar.

MKS Expert
Uhr
Expert

Vielen Dank, KleinAndy! Viele Grüße, Anke

E Elisabeth
Uhr

Heute probiert und für gut befunden. Wer allerdings wie ich schärfeempfindlich ist sollte den Anteil der sauren Sahne erhöhen oder zusätzlich Sahne benutzen. Wahlweise statt der Mischung für Chili con Carne einfach etwas anderes nehmen.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Elisabeth, ja- genau so würden wir es auch empfehlen. Viele Grüße, Anke

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