Würzige Hacksteaks
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Fleisch vom Grill für Deine nächste Grillparty? Versuch es mit diesen würzigen Hacksteaks. Schnell und einfach vorbereitet! Das wird deinen Gästen schmecken!
Veröffentlicht am: 27.03.2024
50 g
Brötchen, altbacken
50 g
Zwiebeln
500 g
Hackfleisch, gemischt
1
Ei(er)
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 EL
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1572
kJ
376
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
2
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
29
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 3
4 Min
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben.
Schritt 4
5 Min
Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Hacksteaks aus der Masse formen.
Schritt 5
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Dazu passen Kartoffelwedges und ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Für etwas mehr Frische noch 2 EL gehackte Petersilie zu der Hackfleischmasse geben.
Kommentare 1