Würzige Hacksteaks

7
28 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Leckeres Fleisch vom Grill für Deine nächste Grillparty? Versuch es mit diesen würzigen Hacksteaks. Schnell und einfach vorbereitet! Das wird deinen Gästen schmecken!

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Brötchen, altbacken
50 g
Zwiebeln
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 
Ei(er)
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 EL
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1572
kJ
376
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
2
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
29
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 3
4 Min
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben.
Schritt 4
5 Min
Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Hacksteaks aus der Masse formen.
Schritt 5
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Dazu passen Kartoffelwedges und ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Für etwas mehr Frische noch 2 EL gehackte Petersilie zu der Hackfleischmasse geben.
Würzige Hacksteaks

Schritt 1 von 5

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.

Würzige Hacksteaks

Schritt 2 von 5

Zwiebeln schälen und fein hacken.

Würzige Hacksteaks

Schritt 3 von 5

Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben.

Würzige Hacksteaks

Schritt 4 von 5

Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Hacksteaks aus der Masse formen.

Würzige Hacksteaks

Schritt 5 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Dazu passen Kartoffelwedges und ein grüner Salat.

Rezept-Tipp
Für etwas mehr Frische noch 2 EL gehackte Petersilie zu der Hackfleischmasse geben.
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Kommentare 1

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D Datastar
Uhr

Gut ❤️

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke- sogar mit Herz! Das freut uns sehr!

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