Würze-Schnecken
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Partysnack? Genieße dieses Fingerfood-Rezept von MAGGI. Würze-Schnecken mit Salami, Oliven und feinen Kräutern. Damit auch dein Gaumen etwas zu feiern bekommt. Wie das Rezept gelingt, erfährst du bei MAGGI.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
80 g
Salami
40 g
schwarze Oliven, entsteint
200 g
Pizzatomaten
2 EL
1 Stängel
Basilikum
etwas
Thymian, getrocknet
etwas
Majoran, getrocknet
1 Slightly heaped teaspoon
Oregano
400 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
125 g
Mozzarella
Nährwerte anzeigen
Energie
472
kJ
113
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
5
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
3 Min
Pizzatomaten und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehackten Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehackten Oregano würzen und abschmecken.
Schritt 4
28 Min
Pizza-Fertigteig ausrollen. Pizzatomaten und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Rezept-Tipp
Anstelle von Mozzarella eignet sich auch geriebener Käse.
Kommentare 0