Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Mal ein anderes Partyrezept ist das Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand. Deine Gäste werden Augen machen. Das Rezept von MAGGI geht einfach und schnell.

Veröffentlicht am: 18.04.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln
300 g
Möhren
300 g
Wiener Würstchen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
150 g
Schmand
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 Stängel
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1960
kJ
469
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
11
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Karotten in das Bratfett geben und anbraten.
Schritt 3
24 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Würstchen Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Würstchen darin heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen verrühren und dazu servieren.
Rezept-Tipp
Der Dipp schmeckt auch prima zu Rohkost oder Cräckern.
Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 1 von 4

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Karotten in das Bratfett geben und anbraten.

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Würstchen Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Würstchen darin heiß werden lassen.

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 4 von 4

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen verrühren und dazu servieren.

Rezept-Tipp
Der Dipp schmeckt auch prima zu Rohkost oder Cräckern.
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Kommentare 6

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S Stefan
Uhr

Super lecker und schnell zubereitet.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

genau: ganz einfach und einfach gut!

M Mispelhorn
Uhr

Es schmeckt super lecker =)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke fürs Lob!

N Nadine
Uhr

Sehr einfache und schnelle Suppe. Super lecker und schnell zubereitet. Danke für das tolle Rezept. Wird es öfter bei uns geben.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, Nadine!

M Mandy
Uhr

Es hat uns sehr lecker geschmeckt.. Bin voll begeistert

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr, danke!

M Marita Eckert
Uhr

Bin natürlich wieder mal begeistert ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns!!!

C Cora Rauh
Uhr

Sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

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