Wraps mit scharfer Thunfischcreme
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Snack? Wraps mit einer Füllung aus Thunfisch und Salat sind perfekt geeignet als Fingerfood für zwischendurch und auch für unterwegs oder auf Partys. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 10.08.2018
8 Blätter
Kopfsalat
300 g
Möhren
260 g
Thunfisch, naturell
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
etwas
Pfeffer
8 TL
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 g
Limetten
4
Tortilla(s)
Nährwerte anzeigen
Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
11
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kopfsalat waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 2
4 Min
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Möhren, Frischkäse, MAGGI Würze Hot, THOMY Reines Sonnenblumenöl und dem Saft der Limette verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
5 Min
Je 2 Kopfsalatblätter und Thunfischcreme auf Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und kühl stellen.
Vor dem Servieren schräg halbieren.
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