Wraps Bolognese alla Parma
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Schmackhafte Kombination aus Bolognese und Parmaschinken mit frischem Rucola und Parmesan in einer knusprigen Tortilla aufgerollt. Das Rezept ist außergewöhnlich. Da werden deine Freunde Augen machen.
Veröffentlicht am: 11.07.2018
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
0.5 Bund
Rucola
6
Tortilla(s)
120 g
Parmaschinken
50 g
Parmesan
Nährwerte anzeigen
Energie
1317
kJ
315
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 3
3 Min
Rucola putzen, waschen. Parmesan hobeln. Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen.
Schritt 4
3 Min
Bolognesesauce auf Tortilla(s) verteilen, Rucola darüber streuen, mit Parmaschinken belegen und Parmesan darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Wraps schmecken auch kalt sehr gut und sind toll für ein Picknick. Dann die Bolognesesauce abgekühlt auf die Tortillas verteilen damit der Rucola knackig bleibt. Zum Verpacken die Wraps fest in Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier einrollen.
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