Wraps Bolognese alla Parma

16
15 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Schmackhafte Kombination aus Bolognese und Parmaschinken mit frischem Rucola und Parmesan in einer knusprigen Tortilla aufgerollt. Das Rezept ist außergewöhnlich. Da werden deine Freunde Augen machen.

Veröffentlicht am: 11.07.2018

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
0.5 Bund
Rucola
6 
Tortilla(s)
120 g
Parmaschinken
50 g
Parmesan

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1317
kJ
315
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Wraps Bolognese alla Parma
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Wraps Bolognese alla Parma
Schritt 3
3 Min
Rucola putzen, waschen. Parmesan hobeln. Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Wraps Bolognese alla Parma
Schritt 4
3 Min
Bolognesesauce auf Tortilla(s) verteilen, Rucola darüber streuen, mit Parmaschinken belegen und Parmesan darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren. Wraps Bolognese alla Parma
Rezept-Tipp
Die Wraps schmecken auch kalt sehr gut und sind toll für ein Picknick. Dann die Bolognesesauce abgekühlt auf die Tortillas verteilen damit der Rucola knackig bleibt. Zum Verpacken die Wraps fest in Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier einrollen.
Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 1 von 4

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 2 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 3 von 4

Rucola putzen, waschen. Parmesan hobeln. Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen.

Wraps Bolognese alla Parma

Schritt 4 von 4

Bolognesesauce auf Tortilla(s) verteilen, Rucola darüber streuen, mit Parmaschinken belegen und Parmesan darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Rezept-Tipp
Die Wraps schmecken auch kalt sehr gut und sind toll für ein Picknick. Dann die Bolognesesauce abgekühlt auf die Tortillas verteilen damit der Rucola knackig bleibt. Zum Verpacken die Wraps fest in Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier einrollen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M MrsB
Uhr

Was kann man anstatt Rucola nehmen, da ich keinen esse?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

z.B. Romana Saltherzen, die sind auch knackig frisch. Aber lecker ist auch Eisbergsalat. Viele Grüße, Anke

W Wolfram
Uhr

Super, gibt es bald wieder. Für das Hackfleisch habe ich halb und halb genommen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut und zu hören, Wolfram. Ich hab jetzt auch Lust daruf bekommen- gibt es bei mir morgen. Viele Grüße, Anke

A Anonym
Uhr

Es war einfach gut.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns zu hören! Danke!

Mehr Kommentare laden