Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse

1
23 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Was schmeckt mindestens genauso gut wie eine klassische Lasagne? Eine WRAP Lasagne aus dem Airfryer! Der Vorteil ist: sie braucht nur die die Hälfte der Zeit und ist damit ein perfektes Gericht, wenn es schnell gehen soll oder überraschend Besuch kommt. Mit würzig-leckerer Bolognese, mit Wraps geschichtet und mit saurer Sahne und Käse goldgelb überbacken. Einfach lecker!

Veröffentlicht am: 13.08.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
250 ml
Wasser
4 
Tortilla(s)
100 g
Saure Sahne
50 g
Emmentaler, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3118
kJ
746
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
54
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
38
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten. Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse
Schritt 2
5 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse
Schritt 3
2 Min
Wraps mit Bolognese auf einem Backpapier in der Heißluftfritteuse schichten, damit einem Wrap beginnen und abschließen.
Darauf achten, die Wraps und die Bolognese gleichmäßig zu schichten, um eine perfekte Konsistenz zu erzielen.
Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse
Schritt 4
10 Min
Saure Sahne auf dem obersten Wrap verteilen, mit Käse bestreuen und bei 180 °C für 10-12 Min. garen, bis der Käse knusprig ist. Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse
Schritt 5
2 Min
Vorsichtig aus dem Frittierkorb nehmen, in Tortenstücke schneiden und servieren. Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse
Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse

Schritt 1 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten.

Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse

Schritt 2 von 5

Wasser zugießen, MAGGI Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse

Schritt 3 von 5

Wraps mit Bolognese auf einem Backpapier in der Heißluftfritteuse schichten, damit einem Wrap beginnen und abschließen.

Darauf achten, die Wraps und die Bolognese gleichmäßig zu schichten, um eine perfekte Konsistenz zu erzielen.
Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse

Schritt 4 von 5

Saure Sahne auf dem obersten Wrap verteilen, mit Käse bestreuen und bei 180 °C für 10-12 Min. garen, bis der Käse knusprig ist.

Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse

Schritt 5 von 5

Vorsichtig aus dem Frittierkorb nehmen, in Tortenstücke schneiden und servieren.

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