Wrap-Lasagne in der Heißtluftfritteuse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Was schmeckt mindestens genauso gut wie eine klassische Lasagne? Eine WRAP Lasagne aus dem Airfryer! Der Vorteil ist: sie braucht nur die die Hälfte der Zeit und ist damit ein perfektes Gericht, wenn es schnell gehen soll oder überraschend Besuch kommt. Mit würzig-leckerer Bolognese, mit Wraps geschichtet und mit saurer Sahne und Käse goldgelb überbacken. Einfach lecker!
Veröffentlicht am: 13.08.2024
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
250 ml
Wasser
4
Tortilla(s)
100 g
Saure Sahne
50 g
Emmentaler, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
3118
kJ
746
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
38
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch krümelig anbraten.
Schritt 2
5 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Schritt 3
2 Min
Wraps mit Bolognese auf einem Backpapier in der Heißluftfritteuse schichten, damit einem Wrap beginnen und abschließen.
Darauf achten, die Wraps und die Bolognese gleichmäßig zu schichten, um eine perfekte Konsistenz zu erzielen.
Schritt 4
10 Min
Saure Sahne auf dem obersten Wrap verteilen, mit Käse bestreuen und bei 180 °C für 10-12 Min. garen, bis der Käse knusprig ist.
Schritt 5
2 Min
Vorsichtig aus dem Frittierkorb nehmen, in Tortenstücke schneiden und servieren.
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