Wild-West-Pfanne mit buntem Reis

12
40 Min
Einfach
Erschwinglich
80
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

80
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

80
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Ihr kocht gerne zusammen und das mit frischem Gemüse? Dann hat MAGGI das perfekte Rezept für euch. Die Wild-West-Pfanne mit buntem Reis ist schnell und einfach zubereitet.

Veröffentlicht am: 09.05.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Reis
150 g
Lauch
50 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschoten
400 g
Geflügelhackfleisch Hiermit geht’s auch
10 g
Paniermehl
1 
Ei(er)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
0.25 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1877
kJ
449
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
12 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Schüssel Geflügelhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Ei(er) zugeben und alles gut vermischen. Bei Badarf etwas mehr Paniermehl zugeben. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch- und Karottenscheiben darin kurz andünsten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
8 Min
Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Die Geflügelbällchen in die heiße Sauce geben und darin gar ziehen lassen. Zum Schluss den Reis unterheben.
Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat
Tipp
Dieses Rezept ist ideal, um mit Kindern gemeinsam zu kochen.
Wild-West-Pfanne mit buntem Reis

Schritt 1 von 5

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

Wild-West-Pfanne mit buntem Reis

Schritt 2 von 5

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Wild-West-Pfanne mit buntem Reis

Schritt 3 von 5

In einer Schüssel Geflügelhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Ei(er) zugeben und alles gut vermischen. Bei Badarf etwas mehr Paniermehl zugeben. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen.

Wild-West-Pfanne mit buntem Reis

Schritt 4 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch- und Karottenscheiben darin kurz andünsten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.

Wild-West-Pfanne mit buntem Reis

Schritt 5 von 5

Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Die Geflügelbällchen in die heiße Sauce geben und darin gar ziehen lassen. Zum Schluss den Reis unterheben.

Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat
Tipp
Dieses Rezept ist ideal, um mit Kindern gemeinsam zu kochen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.