Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta

6
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Das ideale Abendessen bei heißen Temperaturen. Dieser erfrischende Salat mit Wassermelone und Nektarinen und würzigem Feta wird Dich begeistern.

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Batavia
100 g
Rucola
900 g
Wassermelone
300 g
Nektarinen
150 g
Feta-Käse
2 Stängel
Minze
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
3 TL
1 TL
Ahornsirup
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1484
kJ
355
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32
g
32
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Batavia Salat und Rucola putzen, waschen und die Blättchen ggf. etwas kleiner zupfen. Nektarinen in dünne Spalten schneiden. Wassermelone in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Feta grob zerbröseln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: gehackte Minze mit Öl, Essig, Ahornsirup und MAGGI Würze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta
Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta

Schritt 1 von 3

Batavia Salat und Rucola putzen, waschen und die Blättchen ggf. etwas kleiner zupfen. Nektarinen in dünne Spalten schneiden. Wassermelone in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Feta grob zerbröseln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta

Schritt 2 von 3

Für das Dressing: gehackte Minze mit Öl, Essig, Ahornsirup und MAGGI Würze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta

Schritt 3 von 3

Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

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Kommentare 1

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S Sigi
Uhr

Es war sehr, sehr lecker ?....genau unser Geschmack?? !!!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr, danke!

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