Wassermelonensalat mit Nektarinen und Feta
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Das ideale Abendessen bei heißen Temperaturen. Dieser erfrischende Salat mit Wassermelone und Nektarinen und würzigem Feta wird Dich begeistern.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
100 g
Batavia
100 g
Rucola
900 g
Wassermelone
300 g
Nektarinen
150 g
Feta-Käse
2 Stängel
Minze
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
3 TL
1 TL
Ahornsirup
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
Nährwerte anzeigen
Energie
1484
kJ
355
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
32
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Batavia Salat und Rucola putzen, waschen und die Blättchen ggf. etwas kleiner zupfen. Nektarinen in dünne Spalten schneiden. Wassermelone in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Feta grob zerbröseln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: gehackte Minze mit Öl, Essig, Ahornsirup und MAGGI Würze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
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