Walnüsse im Würzemantel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einer leckeren Knabberei? Die Walnüsse im Würzemantel sind die perfekte Alternative zu Chips & Co. Du musst sie einfach probieren! Übrigens kann man sie auch toll verschenken! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
75 ml
Ahornsirup
15 ml
THOMY Reines Rapsöl
50 g
Zucker
1.5 EL
0.5 TL
Cayennepfeffer
300 g
Walnusskerne
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
In einer Schüssel Ahornsirup, THOMY Reines Rapsöl, Zucker, MAGGI Würze und Cayennepfeffer verrühren. Walnusskerne dazugeben und alles gründlich vermischen.
Schritt 3
10 Min
Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen und servieren.
Die Knabbernüsse zu Bier oder Rotwein reichen oder einen grünen Salat damit garnieren.
Kommentare 0