Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du weißt mal wieder nicht was du kochen sollst? Dann probiere die Waldpilzsuppe mit Hackfleisch. Mit Frühlingszwiebeln und Schmelzkäse verfeinert, ist die Suppe ein Genuss.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
1 l
Wasser
1 Beutel
50 g
Schmelzkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1045
kJ
250
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
2
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
16
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
15 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dazu Vollkornbrötchen servieren.
Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Waldpilz Cremesuppe einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Waldpilzsuppe mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dazu Vollkornbrötchen servieren.

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