Versunkene Beeren
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein schnelles und einfaches Dessertrezept? Dann ist das Rezept für versunkene Beeren genau das Richtige: viele frische Beeren, eine leckere Joghurtcreme und crunchy Flakes.
Veröffentlicht am: 02.11.2017
100 g
Erdbeeren
75 g
Himbeeren
75 g
Heidelbeeren
1
Vanilleschote(n)
300 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
1 EL
Agaven-Dicksaft
100 g
NESTLÉ Fitness Flakes
Nährwerte anzeigen
Energie
706
kJ
169
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
14
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
6
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
14 Min
Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, putzen, waschen und Erdbeeren in Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Vanilleschote(n) längs halbieren, Mark mit einem Messer herauskratzen und mit Naturjoghurt und Agaven-Dicksaft verrühren.
Schritt 3
3 Min
In 4 Gläser die Zutaten schichten. Mit NESTLÉ Fitness Flakes beginnen, eine Schicht Joghurtcreme und Früchte hineingeben, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Beeren als Dekoration abschließen.
Rezept-Tipp
Außerhalb der Saison kann das Dessert auch mit tiefgekühlten Beeren zubereitet werden.
Kommentare 0