Ungarisches Geschnetzeltes

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du hast mal wieder wenig Zeit, möchtest aber schnell und frisch kochen? Dann greife auf eines unserer Kochrezepte zurück! Wie wäre es z. B. einfach und schnell mit Ungarischem Geschnetzeltem?

Veröffentlicht am: 28.04.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Schweinegeschnetzeltes
350 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
706
kJ
169
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
21
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ungarisches Geschnetzeltes
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes (alternativ Pute, Hähnchen oder Kalb) darin anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mitbraten. Ungarisches Geschnetzeltes
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Ungarisches Geschnetzeltes
Ungarisches Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Ungarisches Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes (alternativ Pute, Hähnchen oder Kalb) darin anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mitbraten.

Ungarisches Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

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