Überbackene Jägermedaillons

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem Rezept gelingen dir in kürzester Zeit Schweinemedaillons mit einer Jäger-Sauce, die zugleich cremig, herzhaft und süß schmeckt. Das werden alle am Tisch lieben!

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

420 g
Schweinemedaillons
200 ml
Schlagsahne
1 large
2 EL
Preiselbeeren a. d. Glas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1919
kJ
459
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
13
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
30 Min
Sahne mit MAGGI Jäger Sauce und Preiselbeeren verrühren. Über die Medaillons gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Kroketten und ein grüner Salat.
Überbackene Jägermedaillons

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Überbackene Jägermedaillons

Schritt 2 von 3

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.

Überbackene Jägermedaillons

Schritt 3 von 3

Sahne mit MAGGI Jäger Sauce und Preiselbeeren verrühren. Über die Medaillons gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Kroketten und ein grüner Salat.

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Kommentare 2

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K Karin
Uhr

Super lecker, habe aber noch frische Champignons dazu getan

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt lecker!

A Annette
Uhr

Ein sehr leckeres Rezept ohne viel Zeitaufwand

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

genau- so soll es sein :-)

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