Tropical Smoothie
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Mit dem Tropical Smoothie aus Mango, Papaya, Banane und Milch holst du dir den Energiekick für den ganzen Tag. MAGGI verrät dir das Rezept.
Veröffentlicht am: 10.04.2017
600 g
Mango, reif
250 g
Papaya
100 g
Banane
500 ml
Buttermilch
500 ml
Milch (1,5% Fett)
1
Limette
1 EL
Akazienhonig
2 Stängel
Minze
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in Würfel schneiden. Papaya halbieren, schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Banane schälen und halbieren.
Schritt 2
4 Min
Die Früchte zusammen mit Buttermilch und Milch in einem Standmixer pürieren. Den Saft der Limette auspressen und zufügen. Mit Akazienhonig süßen.
Schritt 3
1 Min
Den Smoothie in Gläser füllen, Minzeblättchen von den Stängeln zupfen und den Smoothie damit garnieren.
Kommentare 0