Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der Knaller für jede Party und bestimmt sofort aufgegessen: leckerer Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Basilikum. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht.
Veröffentlicht am: 15.05.2019
2 l
Wasser
2 EL
250 g
Tortellini
100 g
gekochter Schinken
200 g
Cocktailtomaten
4 Stängel
Basilikum
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Tomatenmark
etwas
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen und Tortellini (getrocknet) darin nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
![Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum](https://images.aws.nestle.recipes/resized/fb94f715d48fa34d8c8afcf070479e16_qb-tortellinisalat_mit_schinken_und_basilikum-photo-step-1-16x9_744_419.jpg)
Schritt 2
8 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden.
![Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum](https://images.aws.nestle.recipes/resized/211c0f5d9f1f9ed13e5255363da09eee_qb-tortellinisalat_mit_schinken_und_basilikum-photo-step-2-16x9_744_419.jpg)
Schritt 3
4 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Aceto Balsamico und Tomatenmark verrühren und mit Schinkenwürfeln, Cocktailtomaten, Basilikum und Tortellini mischen. Mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.
![Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum](https://images.aws.nestle.recipes/resized/85b0962b74d3fffbda9a64b33f2b1f13_qb-tortellinisalat_mit_schinken_und_basilikum-photo-step-3-16x9_744_419.jpg)
Rezept-Tipp
Anstelle der getrockneten Tortellini können auch Tortelloni oder Ravioli aus dem Kühlregal verwendet werden.
Kommentare 1