Tortellini-Suppe

0
19 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Diese Suppe macht glücklich, denn sie vereint alles, was lecker ist: würzige Salsicca, knackiges Gemüse, Tomaten, Sahne und Käse-Tortellini. Schnell gemacht und soooo gut. Einfach Soulfood.

Veröffentlicht am: 14.10.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
200 g
Zwiebel(n)
10 g
Knoblauch
3 Stangen
Staudensellerie
50 g
Babyspinat
2 TL
500 ml
Wasser
400 g
Tomaten, stückig
250 g
Tortelloni mit Käsefüllung (a.d. Kühlregal)
200 ml
Schlagsahne
2 EL
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2587
kJ
619
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
45
g
21
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
23
g
Salz
3.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Staudensellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen. Tortellini-Suppe
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus den Salsiccia Würsten das Brät herausdrücken und im Öl wie Hackfleisch krümelig anbraten. Tortellini-Suppe
Schritt 3
4 Min
Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie zum Salsicciabrät in den Topf geben und 2-3 Min. mit braten. Wasser und MAGGI Gemüse Brühe dazu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 3-4 Min. kochen, bis der Sellerie gar ist. Tortellini-Suppe
Schritt 4
4 Min
Stückige Tomaten und Sahne zugeben, unterrühren und weitere 4 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Tortelloni mit Käse-Füllung zugeben und mit heiß werden lassen. Tortellini-Suppe
Schritt 5
2 Min
Babyspinat grob hacken, mit in die Suppe geben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren. Tortellini-Suppe
Tortellini-Suppe

Schritt 1 von 5

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Staudensellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen.

Tortellini-Suppe

Schritt 2 von 5

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus den Salsiccia Würsten das Brät herausdrücken und im Öl wie Hackfleisch krümelig anbraten.

Tortellini-Suppe

Schritt 3 von 5

Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie zum Salsicciabrät in den Topf geben und 2-3 Min. mit braten. Wasser und MAGGI Gemüse Brühe dazu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 3-4 Min. kochen, bis der Sellerie gar ist.

Tortellini-Suppe

Schritt 4 von 5

Stückige Tomaten und Sahne zugeben, unterrühren und weitere 4 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Tortelloni mit Käse-Füllung zugeben und mit heiß werden lassen.

Tortellini-Suppe

Schritt 5 von 5

Babyspinat grob hacken, mit in die Suppe geben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.

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