Tortellini-Suppe
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Suppe macht glücklich, denn sie vereint alles, was lecker ist: würzige Salsicca, knackiges Gemüse, Tomaten, Sahne und Käse-Tortellini. Schnell gemacht und soooo gut. Einfach Soulfood.
Veröffentlicht am: 14.10.2024
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Salsiccia
Hiermit geht’s auch
200 g
Zwiebel(n)
10 g
Knoblauch
3 Stangen
Staudensellerie
50 g
Babyspinat
2 TL
500 ml
Wasser
400 g
Tomaten, stückig
250 g
Tortelloni mit Käsefüllung (a.d. Kühlregal)
200 ml
Schlagsahne
2 EL
Parmesan, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2587
kJ
619
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
45
g
21
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
23
g
Salz
3.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Staudensellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus den Salsiccia Würsten das Brät herausdrücken und im Öl wie Hackfleisch krümelig anbraten.
Schritt 3
4 Min
Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie zum Salsicciabrät in den Topf geben und 2-3 Min. mit braten. Wasser und MAGGI Gemüse Brühe dazu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 3-4 Min. kochen, bis der Sellerie gar ist.
Schritt 4
4 Min
Stückige Tomaten und Sahne zugeben, unterrühren und weitere 4 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Tortelloni mit Käse-Füllung zugeben und mit heiß werden lassen.
Schritt 5
2 Min
Babyspinat grob hacken, mit in die Suppe geben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.
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