Tomatensuppe mit Mascarponecreme
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Abendessen ohne viel Kochaufwand? Verfeinere unsere Für Genießer Tomatensuppe mit etwas Mascarpone, Mandelblättchen und Basilikum. Buon appetito!
Veröffentlicht am: 05.10.2017
2 EL
Mascarpone
1 EL
Milch, 1,5% Fett
1 EL
Mandelblättchen
1 Beutel
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
750 ml
Wasser
4 Stängel
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
660
kJ
158
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Mascarpone mit Milch verrühren.
Schritt 2
2 Min
In einer Pfanne ohne Fett Mandelblättchen goldgelb rösten.
Schritt 3
5 Min
In einen Topf MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana in Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und klein hacken.
Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit der Mascarponecreme, den Mandelblättchen und Basilikumblätter garniert servieren.
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