Tomatensuppe mit Mascarponecreme

2
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Abendessen ohne viel Kochaufwand? Verfeinere unsere Für Genießer Tomatensuppe mit etwas Mascarpone, Mandelblättchen und Basilikum. Buon appetito!

Veröffentlicht am: 05.10.2017

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Mascarpone
1 EL
Milch, 1,5% Fett
1 EL
Mandelblättchen
1 Beutel
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
750 ml
Wasser
4 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
660
kJ
158
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Mascarpone mit Milch verrühren.
Schritt 2
2 Min
In einer Pfanne ohne Fett Mandelblättchen goldgelb rösten.
Schritt 3
5 Min
In einen Topf MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana in Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit der Mascarponecreme, den Mandelblättchen und Basilikumblätter garniert servieren.
Tomatensuppe mit Mascarponecreme

Schritt 1 von 4

Mascarpone mit Milch verrühren.

Tomatensuppe mit Mascarponecreme

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne ohne Fett Mandelblättchen goldgelb rösten.

Tomatensuppe mit Mascarponecreme

Schritt 3 von 4

In einen Topf MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana in Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Tomatensuppe mit Mascarponecreme

Schritt 4 von 4

Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit der Mascarponecreme, den Mandelblättchen und Basilikumblätter garniert servieren.

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