Tomaten-Fenchel-Sandwich

3
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Zum Mitnehmen oder als Snack für Zuhause - das Tomaten-Fenchel-Sandwich mit hauchzartem Schinken und cremiger Mayonnaise. Einfache Zubereitung für ein leckeres Sandwich.

Veröffentlicht am: 15.05.2019

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Fenchelknollen
3 Stängel
Basilikum
4 Blätter
Lollo Bianco
200 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
Weißweinessig
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
8 Slightly leveled tablespoons
Sandwichbrot
125 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
4 EL
THOMY Salat Mayonnaise

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1396
kJ
334
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Fenchelknollen putzen, waschen. Das Grün fein hacken. Fenchel mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
6 Min
Lollo Bianco waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden. Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl, Weißweinessig und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate verrühren. Dressing mit Fenchel, Fenchelgrün, Tomaten und Basilikum mischen und etwas ziehen lassen.
Schritt 3
7 Min
Sandwichbrot toasten. Von HERTA Finesse Schinken hauchzart die Scheiben ausbreiten. Fenchel-Tomaten-Mischung darauf verteilen und locker zusammenrollen.
Schritt 4
6 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Jeweils 1/2 Salatblatt auf jede Scheibe legen. Auf 4 Sandwichscheiben jeweils 3 Schinkenröllchen legen und die restlichen Brotscheiben darauf legen.
Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 1 von 4

Fenchelknollen putzen, waschen. Das Grün fein hacken. Fenchel mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 2 von 4

Lollo Bianco waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden. Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl, Weißweinessig und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate verrühren. Dressing mit Fenchel, Fenchelgrün, Tomaten und Basilikum mischen und etwas ziehen lassen.

Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 3 von 4

Sandwichbrot toasten. Von HERTA Finesse Schinken hauchzart die Scheiben ausbreiten. Fenchel-Tomaten-Mischung darauf verteilen und locker zusammenrollen.

Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 4 von 4

Die Sandwichscheiben mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Jeweils 1/2 Salatblatt auf jede Scheibe legen. Auf 4 Sandwichscheiben jeweils 3 Schinkenröllchen legen und die restlichen Brotscheiben darauf legen.

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