Tomaten-Fenchel-Sandwich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Zum Mitnehmen oder als Snack für Zuhause - das Tomaten-Fenchel-Sandwich mit hauchzartem Schinken und cremiger Mayonnaise. Einfache Zubereitung für ein leckeres Sandwich.
Veröffentlicht am: 15.05.2019
150 g
Fenchelknollen
3 Stängel
Basilikum
4 Blätter
Lollo Bianco
200 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
Weißweinessig
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
8 Slightly leveled tablespoons
Sandwichbrot
125 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
4 EL
THOMY Salat Mayonnaise
Nährwerte anzeigen
Energie
1396
kJ
334
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Fenchelknollen putzen, waschen. Das Grün fein hacken. Fenchel mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
6 Min
Lollo Bianco waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden. Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl, Weißweinessig und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate
verrühren. Dressing mit Fenchel, Fenchelgrün, Tomaten und Basilikum mischen und etwas ziehen lassen.
Schritt 3
7 Min
Sandwichbrot toasten. Von HERTA Finesse Schinken hauchzart die Scheiben ausbreiten. Fenchel-Tomaten-Mischung darauf verteilen und locker zusammenrollen.
Schritt 4
6 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Jeweils 1/2 Salatblatt auf jede Scheibe legen. Auf 4 Sandwichscheiben jeweils 3 Schinkenröllchen legen und die restlichen Brotscheiben darauf legen.
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