Tomaten Dip mit Quark
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Dip mit Tomate und Ajvar ist die perfekte Ergänzung zu Baguette und Gemüsesticks.
Veröffentlicht am: 05.12.2019
200 g
Speisequark, Magerstufe
30 g
Crème fraîche
50 g
Ajvar
80 g
Tomaten
Hiermit geht’s auch
3 Stängel
Schnittlauch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
297
kJ
71
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Speisequark, Crème fraiche und Ajvar in eine Schüssel geben.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Alles vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette.
Kommentare 0