Tomaten Dip mit Quark

12
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Dieser Dip mit Tomate und Ajvar ist die perfekte Ergänzung zu Baguette und Gemüsesticks.

Veröffentlicht am: 05.12.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Speisequark, Magerstufe
30 g
Crème fraîche
50 g
Ajvar
3 Stängel
Schnittlauch
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
297
kJ
71
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Speisequark, Crème fraiche und Ajvar in eine Schüssel geben.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Alles vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
Tomaten Dip mit Quark

Schritt 1 von 3

Speisequark, Crème fraiche und Ajvar in eine Schüssel geben.

Tomaten Dip mit Quark

Schritt 2 von 3

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Tomaten Dip mit Quark

Schritt 3 von 3

Alles vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.